【一家亲】资产管理处与“亲戚们”座谈

文章来源:机关党委    发布时间:2017-04-05    浏览次数:208

330日下午,在行政楼第二会议室,资产管理处各科室负责人与结对的“政法学院2014级法学(3)班”学生代表进行亲切座谈。

会上,学生们从司法考试的期望与窘境、班级学生的学习状况、生活困难家庭的现状和帮扶、课程学习与社会实践活动的处理、学习成绩与奖学金评定、学生的学业学分与毕业证学位证的取得等方面谈了自己的看法。

刘锋处长谈了自己的体会。一是此次座谈意义很大,让我们进一步了解了学生们的学习、生活及未来理想目标。二是当下全处将根据学生们反映的问题,通过集体共同努力给予解决。一方面我们要给班级中家庭特别困难的学生提供一定的资助,保证其学习生活无后顾之忧;另一方面要真实了解结对学生的学习情况,责任到人,鼓励督促帮助其学习,尤其是在司法考试方面,积极与学院相关老师取得联系,给予学生一定的指导与帮助。

此次座谈会的召开,进一步推进了资产处“民族团结一家亲”活动,进一步增进了师生情谊、增进了了解。

吴凌霄/

李  倩/