资产管理处认真学习传达“学校2017年春季学前集中学习”精神

文章来源:机关党委    发布时间:2017-03-01    浏览次数:204

按照学校党委的部署,资产管理处认真组织科级以上工作人员参加了23-25日学校2017年春季集中学习与讨论。大家认真聆听了何慧星书记的动员讲话及专题报告“高举民族团结旗帜,共建和谐稳定校园”,夏文斌副书记的专题报告“中国共产党治疆方略新发展——学习习近平书记治疆方略”,以及郑旭荣副书记传达的“习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话”、陈全国同志、孙金龙同志有关维护新疆稳定的重要讲话精神。

25日上午,针对集中学习内容,本处科以上干部在会堂第三会议室召开学习心得交流会。与会人员从民族团结的重要性、维护祖国统一大业的重要性、正确认识新疆的安全形势、新疆民族分裂活动特征及危害、维护新疆稳定人人有责、民汉自古就一家等方面谈感想、谈工作落实开展。

26日上午,在行政楼第6会议室,全处工作人员参加集中学习。处领导传达了学校春季集中学习的学习内容和2017年校党委中心组第二次集体学习会议精神。处长刘锋强调,大家要正确认识和对待本次学习,不走形式、不走过程,确保学习取得实际效果;要认清当前新疆维护稳定和长治久安的重要性,敢于正视“三股势力”,认真开展“三进两联一交友”活动,为维护新疆稳定与发展及和谐稳定校园尽心尽力;要从自身工作做起,狠抓安全细节,努力夯实资产管理与服务工作。

吴凌霄(文)李倩(图)