资产管理处学习贯彻学校“三严三实”专题教育活动精神

文章来源:    发布时间:2023-05-07    浏览次数:374

521日,石河子大学三严三实专题教育在会堂学术报告厅启动,校党委书记何慧星为全校处级领导干部上党课。按照大学“三严三实”活动的精神与部署,资产管理处于525日上午在行政楼第二会议室一起学习了学校“三严三实”专题教育活动的内容,全处所有党员参加了学习讨论。

本次学习由党支部书记刘锋主持,他首先详细介绍了学校本次“三严三实”专题教育活动的目的、方案、工作部署及要求。之后,支部书记刘锋组织大家一起学习了何慧星书记“三严三实”专题党课内容。最后,大家结合本部门、本科室工作,就如何开展“三严三实”工作进行了热烈的讨论,形成了许多促进工作的建设性方案。

吴凌霄(文)