科技产业处认真学习贯彻校党委

文章来源:    发布时间:2023-05-07    浏览次数:450

科技产业处认真学习贯彻校党委

党建工作会议精神

511日下午,科技产业处学习例会在科技园四楼会议室召开,会上集中学习了石河子大学党委党建工作会议精神,并展开了大讨论。科技产业党支部书记赵庆展同志主持了会议,科技产业处全体党员及神内公司主要领导参加了本次学习。

赵庆展同志详细介绍了校党委党建工作会议的主要内容,并重点解读了何慧星书记的讲话精神。何书记讲话时就新时期如何进一步扎实做好学校的党建工作提出要求:一是提高思想认识,增强新形势下做好学校党建工作的责任感与使命感;二是突出重点任务,全面加强和改进学校党的建设;三是强化工作责任,确保本次会议精神落到实处。何书记强调:必须切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,必须始终抓牢党要管党、从严治党这根红线,聚精会神一抓到底,不断推动学校党建工作再上新台阶,努力建设学习型、创新型、服务型、育人型党组织。一是抓方向,办中国特色社会主义大学;二是抓班子,打造领导学校改革发展稳定的坚强核心;三是抓机制,确保学校党建各项工作落到实处;四是抓基层,夯实学校党建工作基础;五是抓作风,凝聚学校事业发展力量;六是深入开展“三严三实”专题教育;七是抓党风廉政,净化学校干事创业环境。

‍‍‍‍赵庆展同志对全体党员作出要求:要深入学习、深刻领会会议精神,特别是何慧星书记的重要指示,充分认识党建工作的重要地位和重要使命;按照抓方向、抓班子、抓制度、抓基层、抓作风的要求,梳理相关工作,进一步推动科技产业处党的建设工作。

孟娉(文)