校友暖心捐赠 庆祝母校建校75周年

文章来源:机关党委    发布时间:2024-07-01    浏览次数:10

树高千尺不忘根,水流万里总思源。6月28日,法学院2006届校友冯军超回馈母校实验室专用鞋套捐赠仪式在石河子大学中区举行。医学院、药学院、动物科技学院等6个学院参加捐赠仪式。仪式由石河子大学实验室与设备管理处处长朱嘉主持。

朱嘉对冯军超校友对母校的关心与支持表示感谢。本次捐赠近万只实验室专用鞋套,是生命科学类实验室常用的防护物品之一,可以避免将外部污染物带入实验室,同时也可以保护实验人员免受实验物质的污染。动物科技学院李志远老师也对冯军超校友的捐赠表示感谢,他为校友感恩母校、真情回馈的善举点赞。

冯军超校友感谢母校对自己的培养,作为石大学子,他时刻心系母校发展,此次能够为母校尽微薄之力感到无比荣幸。今年是母校建校75周年,他用实际行动提前预祝母校建校75周年快乐。

浓浓母校情,依依校友心,学校牵挂着校友,校友思念着母校。母校永远是广大校友最坚实的后盾,校友也永远是母校不断进步的动力。

(通讯员:张亚芳)