机关党委第二党总支开展党纪学习教育读书班第一次集中学习

文章来源:机关党委    发布时间:2024-05-13    浏览次数:27

513午,机关党委第党总支在行政楼第会议室开展党纪学习教育读书班第一次集中学习,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行专题学习,并就党纪学习教育读书班作具体安排,全体党员参加了学习。

机关党委第党总支书记卿涛传达《石河子大学开展党纪学习教育实施方案》整体要求宣读了《石河子大学机关党委第二党总支党纪学习教育实施方案》并做具体安排部署和学习动员。他指出,《条例》修订具有重要意义,充分体现了全面从严治党的新要求,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩,为全体党员划定了更为清晰的行为准则。他强调,全体党员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。同时,要紧密结合自身实际,端正学习态度,敢于担当、知行合一,切实将学习成效转化为推动工作的强大动力,充分展现部门风采、特色与亮点。

观看反腐电视专题片持续发力 纵深推进》,提醒全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,为新时代维稳戍边贡献力量。

通讯员:米会龙