机关党委第五党总支开展党纪学习教育读书班第一次集中学习

文章来源:机关党委    发布时间:2024-04-28    浏览次数:14

按照党中央统一部署,学校机关党委整体安排,2024年4月28日,机关党委第五党总支组织开展处级领导干部党纪学习教育读书班。

机关党委第五党总支副书记王海峰传达《石河子大学开展党纪学习教育实施方案》整体要求,他指出,《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订具有重要意义,一是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求;二是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动;三是坚持问题导向,用严明的纪律管全党治全党的现实需要;四是总结从严管党治党经验、实现制度与时俱进的实践要求。

会上,王海峰同志、童德军同志、陈建国同志分别领学《条例》前三章。

(通讯员:张锦涛)