石河子大学机关岗位服务承诺

文章来源:机关党委    发布时间:2023-06-08    浏览次数:83

一、坚持一切从学校大局出发,从师生员工利益出发,增强责任意识、服务意识,熟悉掌握岗位政策、制度,优化服务质量,提高办事效率。

二、承诺首问服务。师生首问询问,热情接待,给予明确指引、答疑,不推诿、不扯皮。

三、承诺即时服务。属于本单位职能职责范围的事项,凡符合规定,手续完备,即时给予受理。

四、承诺限时服务。严格按照规定时间、程序和要求限制处理事项,不拖延,不敷衍。

五、承诺接诉即办服务。接到师生员工反映的诉求,第一时间了解情况,快速处置,妥善合理解决。

六、承诺高效服务。能办的事项抓紧办,不能办的事项做好耐心解释。重大、紧急事项特事特办。

七、承诺文明服务。遵守职业道德,举止端庄,言语文明,待人礼貌,服务周到。

八、承诺廉洁服务。严格依法依规办理事务,廉洁奉公,坚决杜绝利用岗位之便谋取私利问题。

九、承诺“最多跑一次”服务。提高信息化办公应用水平,让数据多跑路,办事人少跑腿。

十、承诺“四零”服务。努力做到服务受理零推诿,服务方式零距离,服务质量零差错,服务结果零投诉。

以上承诺,坚持长效,严格执行,自觉接受师生员工监督。

20236