兵团党委第三巡视组巡视石河子大学党委进驻动员会举行
发布人:机关党委  发布时间:2019-11-20   浏览次数:13

  11月19日,兵团党委第三巡视组巡视石河子大学党委进驻动员会在我校北区双语教育培训中心召开,校长代斌主持会议。


  兵团党委第三巡视组组长王新农在会上强调了本轮巡视的重要意义,通报了本次巡视的重点任务、工作安排和工作要求。他指出,兵团党委第三巡视组将按照党中央重大决策部署、兵团党委要求和石河子大学党委所承担的职责使命,突出重点,把握特点,有针对性地进行监督检查。同时,巡视组也将加强分析,深入查找和推动解决制约改革发展的共性问题、瓶颈问题和深层次问题,发挥巡视标本兼治的战略作用。希望石河子大学党委和各级党员领导干部进一步提高政治站位,强化政治担当,积极支持配合巡视组工作。


  校长代斌在会议中指出,为确保巡视工作顺利进行,全校党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、更好地履行兵团高校职责使命、创建有特色高水平大学的高度,本着对组织负责、对师生负责、对历史负责的态度,实事求是提供情况、反映问题,客观公正提出意见、表明看法,服从巡视工作安排,支持配合巡视工作,确保巡视组各项要求在石河子大学不折不扣落实到位。还要注重用好巡视成果,为学校正在进行的深化改革和“双一流”建设提供坚强保障。


  会后,各单位将召开专题会议传达本次动员会精神,把兵团党委关于巡视工作的有关规定、巡视组的工作程序和要求全面、及时传达给全体教职员工。


  校领导郑旭荣、许先锋、李兆敏、马春晖、赵军、童军茂、叶含春及各学院、直附属单位、各职能部门主要领导参加了动员会。


  (记者:张笑宁 学生记者:徐英瑛 谢洪乾)