校机关第三届教工排球赛胜利落幕,资产管理处夺冠
发布人:机关党委  发布时间:2016-10-31   浏览次数:38

    10月21日,在历时两周,历经两轮共计66场激烈的角逐后,第三届校机关教工排球赛圆满落幕。最终资产管理处、保卫部、教务处、组织部、工会+团委、人事处分别获得了比赛的前六名。校党委副书记郑旭荣一行全程观看了最后三场比拼,并为获得前三名的队伍颁发了奖牌和奖金。
    校机关24个部门22个党支部以单独或联合组队的形式组成了19支参赛队伍。比赛中,队员们克服了天气等诸多因素的影响。不少部处领导率队参赛,不少队员通过活动技术得到提升。场上队员们不畏强手,沉着应战,团结协作、积极进取,传球、扣杀、奋力拦网,绝不错失每一个得分的机会。场边喝彩声此起彼伏,整个赛场上洋溢着热烈的气氛。此次活动使大家进一步感受到“两学一做”中学习教育方式的活化,学与做的巧妙结合,以及干群、支部间的紧密联系,同时增强了团队的凝聚力、影响力和向心力,营造了温馨和谐、积极向上的工作氛围。