保卫部党支部开展“特色党日活动”

文章来源:    发布时间:2023-05-07    浏览次数:346

为深入开展纪念建党95周年,持续推进“两学一做”学习教育活动,争做合格党员,保卫部开展系列特色党日活动之“守护平安校园,我为大家来站岗”。

在七·一这一天,保卫部、派出所全体党员在上下班的高峰期,在大学各校区的出入口以及重点部位为大家站一天岗。党支部开展系列特色党日活动,一是提振精神不懈怠,把党员的先锋形象竖起来,始终保持“不待扬鞭自奋蹄”的热情,始终保持共产党员的蓬勃生气,昂扬锐气和浩然正气。二是勇于担当不推责,把担当精神牢牢根植于工作之中,平常时间看得出,关键时刻挺得出,危难关头豁得出。三是求真务实不虚浮。坚持知行合一、学做统一,以提升党员素质,提高服务师生员工的意识,软实力硬打造,为学校的蓬勃发展,为校庆20周年做好坚强保障。