关于召开机关部门联系民族班级工作推进会的通知
发布人:机关党委  发布时间:2015-05-08   浏览次数:55

石大机党发〔2015〕13号

关于召开机关部门联系民族班级

工作推进会的通知

  

机关各党总支,各党支部(各部门):

为进一步贯彻学校党建工作会议精神,落实校机关《关于试行机关部门联系少数民族学生班级制度的通知》(石大机党发〔2014〕4号)要求,经研究,召开机关部门联系少数民族学生班级工作推进会,现将有关事宜通知如下:

一、时间

20155月13日(周三)下午16:30

二、地点

校行政楼第五会议室

三、参会人员

机关党工委委员、机关各党总支(党支部)书记、党总支(支部)委员

四、材料要求

1.党校办等15个部门要高度重视并认真组织材料的撰写,紧紧围绕部门联系班级开展工作、活动所取得的成效,存在的问题及下一步的工作计划,字数在1000字以内。

2.材料字号和排版要求:用A4纸张。上下左右页边距各为3厘米。行间距为“固定值26磅”。主标题用小二号黑体;副标题或单位名称用四号楷体;主标题和单位名称之间空一行;单位名称与正文之间空一行。正文一级标题用四号黑体(不加黑),正文用四号宋体。

3.机关党工委将制作阶段性工作材料汇编。各单位报送的材料,要经党支部书记审阅签字后报机关党工委办公室,电子文档发至:1448740821@qq.com,截止时间为5月11上午12:00

联系人:代云联系电话:2055816

五、其他

各单位要认真组织,不允许请假,会前10分钟签到。

  

                  中共石河子大学机关工作委员会

                   20155月7日

  


                     抄送:校党委常委刘吉华;校党委组织部

                       石河子大学机关党工委2015年5月7日印发