校机关教职工排球赛圆满落幕
发布人:机关党委  发布时间:2015-03-17   浏览次数:38



十月,秋意渐浓,凉意渐起,但北区排球场却吸引着众人热切的目光。1022日,在历时10天,经过50场激烈角逐,“天山铝业杯”2014年校机关教职工排球赛圆满结束。最终,经营管理中心与资产管理处联队,教务处,工会与审计处联队,学工部、招就处与团委联队分获前四名。

此次活动是机关党工委加强机关文化建设的一项内容。活动得到了校领导、校工会、校对口支援办的支持以及机关各部门的广泛参与。校机关24个部门以单独和联队的形式组成了14支队伍。比赛中,所有的参赛队充分发扬了顽强拼搏的体育精神,比赛场面精彩纷呈,高潮迭起。场上队员们情绪高昂,颇有专业队伍之风范,场下呐喊声此起彼伏,气氛热烈。各参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,全力以赴,奋勇拼搏,赛出了友谊,赛出了风格。大家在比赛中释放了工作压力,强健了体魄、增进了科室部门之间的沟通和交流,对增强团队的凝聚力、影响力和向心力,提高工作效率,营造温馨和谐、积极向上的校园氛围有着极大的促进作用。

据悉,机关党工委的大型文化体育活动今后将按照参与度广、大众型的原则,适时组织开展,达到人人参与、全民健康的目的。


代云/文 施杰翰/